ZoSo, Анна! Вот удивительное дело! Прямо мистика какая-то! Что в приват, что на форуме, чего бы я тебе ни писала.... комп всё сбрасывает.... Абыдна да? Ну мне, по крайней мере...
мон ренессанс добавил(а) [date]1301278940[/date]:
Но я всё равно буду стараться. Глядишь - пробьюсь! Вот прям щас и попробую. Дубль NNN....
мон ренессанс добавил(а) [date]1301280905[/date]:
Цитата:
Насчет "ведущих и ведомых" - все относительно, насколько сам захочешь вести или следовать
|
ДЭмагогия номер раз. Идущая в полный разрез с этологией. Здесь нет относительности - здесь всё абсолютно, ибо tercium non datur. Впрочем, ежели хочешь получить спутником (компаньоном) собаку-неврастеника выбирай путь второй - "следовать". Думаю про тебя вот что: ты - девушка грамотная, осведомленная, образованная в наших делах, под- и со-знательно воспитавшая своих собак в классических (не убоюсь этого выражения) методиках дрессировки отечественной кинологии, получившая в итоге нужный результат контакта с собакой. Вот теперь можешь позволить себе расслабиться ... и толковать про гений Цезаря, да ещё и петь хвалебные оды в адрес ...воздержусь от определений... просто имя назову - Тюрид Ругос... Ну, её-Богу, Ань.. Ась? Это есть дЭмагогия номер два. А ну-тко, на это всё (западный лохотрон) поведутся новички, не имеющие ни базовых знаний, ни врождённой интуиции понимания собаки, но заведшие от молодеческого своего запала, к примеру, питона (в смысле - питбуля), но начитавшиеся и насмотревшиеся этих шоу...тебе не страшно? Мне - очень. Госпидя, М.Задорнова нет на эту тему, хоть подкидывай ему.
мон ренессанс добавил(а) [date]1301281015[/date]:
Цитата:
вот я каааак стукну по собаке, а она меня каааак послушается!"
|
А что, ты не сталкивалась с подобными собаками? Счастливаяяяяя...