Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 08:29   #2863
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Шерри, Жаль что я уже тебя не увидела, еще свидемся, думаю и не раз :)))
Зато приезжала Саша, тебя искала... Не дождалась, Она побегала с Лордом.. Не очень получается.. Лорд таки привык к моей руке и больше ни к кому.. Но Лорд мне кажется уже просек, что с ним может кто то побегать в ринге... И уже как то поспокойней ведет себя.. но все равно не хватает ему практики... Оглядывается и в мою сторону поварачивается :)

ZoSo, спасибо, поддержка всегда приятна :)

EGOR, да мы уже заранее знали предположение/предпочтения "Душки" Дюпы :)))
Но все равно первое время вроде расстраиваешься.. А потом понимаешь, что первые места только одно..
Как говорится надо уметь и проигрывать и достойно выигрывать...

Лично я уже отошла, я уже не расстраиваюсь как было в начале посещения Евразий.. Раньше остро все воспринимала.

А главное что все собаки хорошо смотрелись! На выставке действительно было на что посмотреть... Красивые собаки...
Лично у меня от некоторых как говорится один "Восторг", вне зависимости от призового места!

flycan, Первый раз слышу про этот препарат, лично мне никто не подсказал, но я думаю что это уже все поздно, нос у нас затянулся, слава богу кожанный нос к нам вернулся, было неприятно смотреть на "голый нос".. неприятное зрелище...
Это как у покусанных собак вырастает шерсть другого цвета (на серых темная шерсть, на черный на месте ран вырастает белые/седые пряди), наверное так же и у нас... В принципе мне нравится его нос, хотя и мне тоже хотелось бы темнее.. (Но вот это "хотелось бы" возникает только на выставке, в обычной/повседневной жизни, я даже не заморачиваюсь)

Lida, я была без фотика...
Фоток нет, так что ждем Ваших, видела как Все красивые фотографировались :)))
П.С. Набегалась с дочей и с собакй, что сидя на работе ничего не хочется делать.. :)

Последний раз редактировалось ????; 28.03.2011 в 08:34.