Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 11:24   #59
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

мон ренессанс, согласна! Вот у меня такие соседи - к сожалению прямо подо мной и вот не важно - есть у меня собаки или нет, зато дети есть или там я отбивные вечером на ужин (19.00) делаю, диван на ночь раздвигаю, дверь открываю, а уж когда собаки появились - все капец! ... теперь какой катаклизм в подъезде - вечеринка у соседей, где-что прорвало, у кого там ремонт - милицию вызывают ко мне, а как же - СОБАКИ ЖЕ! Долбают нашего председателя, дом кооперативный, я к нему подходила и спрашивала, почему у нас так все слышно - реально слышно, как-кто в ванну заходит или там еще чего, как ходят ... На что он мне сказал - на плюй и посылай, я их посылаю, дом наш так построили, что кое-где с экономили на шумоизоляции, не нравятся им, пусть себе шумоизоляцию сделают, а летать как одуванчики никто не может, милиция кстати тоже перестала приходить - тоже посылают, но вот когда я с ними сталкиваюсь в лифте или во дворе - караул, орут на весь двор ... свалить не выход, мне никто гарантии не даст, что в другом доме меня не ждут такие же соседи ...

JASMIN добавил(а) [date]1301301268[/date]:
ambercountry, Оль, вот на твой панегерик депутату, со своим предложением поправок к закону .. даже не знаю, что и сказать ... как бы по мягче ... когда писала в адеквате была? Ну то, что у тебя везде рефреном - КАСТРИРОВАТЬ! Как в том фильме - "Резать, не дожидаясь перитонита!" Это уже ни кого не удивляет ... Тебе чем пятна и переростки не угодили, а твой сын иркутский 47 см ростом? И чего мелочится то, сразу и усыпить, а не фиг тут пятна разводить, ну чем переростки и пятна грозят здоровью? Ну понимаю волчья пасть, заячья губа, эпилепсия или там генетические аномалии еще какие ... а какого ты поносишь Дюпа тогда, вот он на счет пятен во всяком случае вместе с тобой .. А по твоему и по Дюпа,всех арлекинов и фантомов надо под нож - Дарика, Флори, красотку Гвен, Динку с Билли, Винни ...

А ведь послала уже свой опус и вот могут и принять к сведению, а что - сами заводчики предлагают, как у нас всегда - По просьбе трудящихся!

Спаси на Господи! От таких энтузиастов и борцов!

JASMIN добавил(а) [date]1301301442[/date]:

А закон нужен - только его дорабатывать и дорабатывать еще, просто доработчики все типа Ольги или кликуши из "Vita" или Виты(как их там), или вообще далекие от реалий - вот где вилы то!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 28.03.2011 в 11:39.