Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Собачка. похоже, европейская.... Хвост некупирован.... Хорошая собачка....
Это относилось к черной миниатюре, первой фотке Сивки.... Фотка не вставилась у меня....
|
Кстати, о нем.. А как судья отнеслась к некупированному хвосту??? Очень интересно было бы узнать... я вот собираюсь вавчика с некупированным хвостом привозить...
Eugenia добавил(а) [date]1100014680[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Надеюсь это будет большая и рыжая девочка " с Серенадой" , которая через пару лет родит тебе десяток наглых толстых рыжиков, одного из которых ты вышлешь нам обратно
|
именно в этом и состоит моя умность :-)))))))
а насчет одного обратно....
если их будет 10 штук...., то к концу третьего месяца меня с ними выселят на лужайку за домом (начинаю строить там сарай), так что можно и двух, и трех.. а потом мне ведь не жалко :) меня с детсва учили делиться :-))))))) проблема только с хвостами..... но до этого еще пара лет... а там уж что-нибудь придумаем.. может у нас тоже перестанут хвосты стричь (хотя что-то сомниваюсь я в этом).
Ты получила мое письмо в родословной красного карлика??? А то у меня какая-то ерунда. Приходят письма, что у тебя не принимает ящик... (и у других некоторых тоже), а потом оказывается, что письма они всетаки получали...