В первый день было не до фоток!!!
Я выставляла Макса!!! Сама!!!
Подруги и доброжелатели в хорошем смысле этого слова недоумевали, почему я не взяла ему хэндлера???
Да потому, что моему любимому и обалденно красивму кобелю нужен только топ хэндлер! Ну так я это вижу

А все топхэндлеры к Евразии разобраны... Кроче, не успели мы им обзавестись. Слишком долго я думала, кто достоин болтаться на другом конце от Макса поводка
Я считаю выставки суетой-сует. Ну так уж повелось. Ни для кого это не секрет. Люблю смотреть, но ненавижу участвовать. Просто не хватает нервов на рывковые усилия. Я умею делать занудную ежедневную работу, равномерно распределяя свои усилия по плану на целый день. То есть, я, как бы , стайер. Спринт мне не поплечу.
Максик, ставший моей второй натурой, вполне разделяет мои взгляды и вообще, моя практически копия

.
"Ну и зачем нам все это???", вопрошают его умные глаза...
"Максик, ну у тебя же дети, в конце концов, ну давай покажемся..."
В итоге- 4 место из 5 собак...я выслушала кучу добрых советов как не надо выставлять собаку и какое лицо не надо делать в ринге...
И захотелось...
Уложив свое сокровище в клетку, дала ему попить-поесть и пошла обмозговать ситуацию на свежий воздух...
Мысленно прокрутив ринги в голове, я пришла к единственно правильному решению!!!
Макс очень красив! Я видела его в руках топхендлеров (вот так мне повезло! Захотели с ним побегать. Считаю это честью для себя, между прочим).
А значит надо будет попробовать полюбить выставки и передать это на уровне чувственного восприятия

Максу.
Будем работать.
emerei добавил(а) [date]1301307719[/date]:
Gernika, огромное спасибо!!! У нас действительно красивые собаки, но подавляющая часть живет не подушках и не выставляется.
Я не считаю это большой бедой, но все-таки собаки питомника иногда обязаны показываться...

"Назвался груздем-полезай в кузов"
emerei добавил(а) [date]1301310311[/date]:
Вот что получилось из очень темной фотки...