Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Собачка. похоже, европейская.... Хвост некупирован.... Хорошая собачка....
Это относилось к черной миниатюре, первой фотке Сивки.... Фотка не вставилась у меня....
|
хвосты все купированные, просто длинно...
девочки, результаты уже есть в сети, там же можно попытаться вычислить собак, которых я снимала, если на фотке влез номер.
идите туда -
www.onofrio.com, потом в Show information (вторая справа кнопочка в верхнем ряду), потом откроется наверху менюшка под названием Show Lists (select to view)
выбираете Show results, откроется длинный список выставок. жмете на Cypress Creek Kennel Club Show - там их два - суббота и воскресенье. слева будут списки пород, жмите на интересующую породу.
объяснения абревиатур напротив кличек -
W - winner (это титул дается ЛК и ЛС, сравниваются все, кроме чемпионов, даже щенки)
BW - best of winners (выбирается между кобелем и сукой, а потом к нему переходят баллы от reserve winner, если тот получил их больше (это понятно?))
R - reserve
OS - best of opposite sex (выбирается из сравнивающихся на Best of breed, так что, это необязательно становится один из winner-ов)
BB - best of breed (выбирается из класса Best of breed competition, куда пишутся чемпионы обоих полов и оба winners)
A - absent, отсутствовал то есть
bred by exhibitor - класс собак разведения показывающего человека, был придуман для снижения конкуренции заводчиков, которые показывают своих собак сами, а не нанимают профессиональных хендлеров)
Sivka добавил(а) [date]1100018554[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pandora
[B]Ой, Сивка, ты чего, всю ночь не спала - фотки нам вешала))) спасибо!!!! от обилия пунделей мелькает в глазах!!! А рыжий, это, наверно, не рыжий, а коришневый?
|
я весь день не спала :) у нас же разница во времени :)
рыжий - рыжий и есть, абрикосовый тоисть. коричневые - совсем другого цвета.