Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
ШМЕЛЯ, поздравляю с успехом. Смотрю на фото с выставки и вижу, что её победа бесспорна! В чем,конечно, Ваша заслуга.
|
Добрый всем денёк выдался!!!
мон ренессанс, наверное Алиса (извините, не успела выделить) имела ввиду заслугу Татьяны в этой победе. Присоединяюсь!!!
Пока Танечка, как Вы, Тамара, отметили, - "очухаиссси", позволю себе поделиться впечатлениями от выставки. Для меня самым волнительным был ринг класса чемпионов малых цветных, где Тута сравнивалась с достойным соперником - победителем (ЛПП) первого дня (Евразии-1) абрикосовой красавицей LENNIRA DOLLI SWEET STAR (зав.и вл. Леннова И.), под экспертизой президента французского Пудель клуба JEAN-JACKES DUPAS. От напряжения я перепутала все кнопки на фотоаппарате. Вместо включения записи или фото, я всё время выключала аппарат. В голове-бардак
Туточка была в ударе!!! Результат вы знаете!!!

Дома охлаждалось шампанское...
На самом деле все ринги были интересны, эмоциональны, позитивны, доставляли удовольствие и способствовали выработке адреналина

Эксперт был в восторге от высокого качества наших пуделей, просто - не ожидал такого высокого уровня (переводчица передала мнение). Во как!!! Надеюсь не всё испортила и фотки будут... продолжение следует...