Хочу отчитаться о проделаной работе на Евразиях-2011г.
Моя Вариация Лавалетта - Лучший Юниор на Евразии-1
Моя Вариация Королева Шантеклера - Лучший Юниор на Евразии-2.
Вот.
Очень приятно было смотреть бесты. (сами не пошли в общий юниорский бест ни в один из дней.). Я уж очень устала. Даже на работу сегодня не пошла. Сижу, как пельмень вареный.
Вернусь к бестам.
Очень рада за Ольгу Кнорре и Юлю Добрину. Фантастический Kaylens Smart Impulse. Ослепительно белый, очень куражный. Не собака, мечта!
Также рада за Черную Смородину. Собачка, хоть и ветеран, прекрасна до сих пор.
И вообще, поздравляю всех не только с победами, но и с участием! Евразия хоть и самая главная выставка России, но, на мой взгляд, организаторам еще есть над чем работать. Так что выставка не из легких морально и физически.
Я надеюсь, не ошибусь, если скажу, что щенячий восторг от победы шикарных собак был подготовлен вступлением к началу конкурсов и бестов. Мы с Тоней были очень тронуты, когда в самом начале А.И.Иншаков стал вручать награды хозяевам собак-победителей бестов Евразий прошлых лет. Среди них Л.С. Постолова, Г.А.Алексеева, Ольга Архипова. Аж мурашки бегали от радости за наших пуделистов.
А BIS вышел судить Е.Л.Ерусалимский в белом костюме. Очень торжественно.
А.И. Иншаков пригласил всех присутствующих в зале отпразновать юбилей: выпить всем вместе по бокалу шампанского и отведать по кусочку праздничного торта.