Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 19:51   #68
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

ambercountry, ну хорошо, забираю свои слова обратно, на счет твоего кобеля, я его на данный момент не измеряла, хотя это не ко мне, он у меня проездом уже был за 40, вот не записала, а цифры у меня в голове не задерживаются, я его мерила по просьбе будущих владельцев - лошадь! Так что вполне и мог вырасти - я еще тогда тебе написала, какого черта ты его запихала в переноску для карлика, лететь до места назначения собаке было не час, два, а поболее 5 часов, да даже если 2 - ну я понимаю, что в салоне дешевле, ну там чуток переплатил за перевес, но собаку то не жалко? ... Вот после этого мы и стали, ну как сказать - не друзьями, а до этого ты за меня на амбразуры бросалась! ... Но да Бог с ним, с твоим кобелем, долетел благополучно, вырос не вырос, ладно ...

Весь брак под нож? Ну если рассматривать пуделей - серебристые, абрикосовые, красные и даже коричневые по началу были браком, арлекины и фантомы тем паче ... твое битье в грудь типа - подать сюда Дюпа, ща мы его порвем! (ну смысл такой) выглядит лицемерием!

Подрезание связок - не считаю уж таким злом, хоть и не приветствую, но если не можешь воспитать, а стаю воспитать сложно - одну, три еще ладно, но 10 и поболее сложно, спрашивала у дрессов, сказали бесполезняк, помогает подрезать связки провокатору, а что делать - если соседи ну вот ни как не договорится, переехать не можешь и стоит диллема усыпить или подрезать связки - подрежешь связки ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.