Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 03:29   #327
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Тамару Шакировну я ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здоровья, радости желаю,
И жили вы, чтоб много лет,
Без слёз, без горести, без бед!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301358674[/date]:
Спасибо всем за поздравления!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301359060[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
ШМЕЛЯТань, а почему Тута одна бегает? Где "конкурвенты"? Или это уже после выставки? Или пробежка до?
Насчёт Премьера Ангела - да пёс красивый. Но я где-то видела его значительно более эффектную фотку. Насколько я понимаю, это сибс Пьераса (Н.Дмитриевой), проданный в Чехию.
С Тутой я занималась уже после выставки. Вот и нет никого. Да, Ангел( Милошек) сибс Пьера. Вот еще одно фото с выставки которую он выиграл.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301360439[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
И ещё: с удовольствием поздравляю в моей теме Jndrea Gamtos Garmonia (Туту), серебристую малую суку, вл. Т.Шмелёва, с её ЛПП и очередным САСIВом на юбилейной "Евразии-2-2011"! Блестящая победа!!! Серебро - forward and for ever!!! В прошлом году на "Евразии-2010" той же победы удостоился её полубрат по матери Меркуриус.
Тань, очухаиссси, ставь фотки. Полюбуемся.
Спасибо! Я пока не осознаю даже, что произошло, на столько я не ожидала этой победы! Это вторая победа Туты на "Евразии". Первая полная победа в 06 году, тоже была очень неожиданной и трудной, молоденькой Туте удалось обойти Ч.Европы и непобедимого тогда С.Р. Аура Фаберже . А Меркурис на прошлой "Евразии" был Л.Кобель, а не ВОВ!