Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 10:03   #6
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Еще раз озвучу наши результаты и поясню немного, как они были получены.

Солнечный Лев Тедди Беа - отл.2, RJCAC в классе юниоров, где кроме него было еще 4 мальчика, один серебристый и два абрикосовых-красных. Класс был сильный, и за Тедди я очень рада, особенно потому, что у Наташи это была первая такая большая выставка, и все так хорошо получилось. У Тедди эксперту понравились движения, но по всему остальному он еще только формируется, растет, шерсть у него еще довольно детская в отличие, например, от серебристого победителя. Но получается, что у абрикосово-красных Тедди выиграл ;)

Солнечный Лев Апрель стал Лучшим ветераном породы, выиграв сначала у эффектного Айри Арабеска Бластера, а потом у красивой и бегающей Делисс Серпантин Элегии. Обе собаки очень достойные, много выигрывающие. Тем приятнее победа ;) Апик был единственным абрикосом в сравнении на ЛПП.

Эксперт мне понравилась. Очень внимательная, доброжелательная, обращающая внимание на детали. Собаку на столе осматривала очень тщательно. Мне показалось, что ей нравились объемные собачки с хорошим передом и углами. Очень обращала внимание на движения. И, конечно, на общую подготовку, груминг и хендлинг. В первой строке моего описания отмечена "отличная презентация", также написано, что "кобель в отличной кондиции несмотря на возраст" :)

Это что касается нас...

Апрелька добавил(а) [date]1301383694[/date]:
Что касается всего вокруг ;)

Выставка отличная, организация явно и гораздо лучше, чем все было 2-3 года назад. Все на высоком уровне. А в этом году появились еще нововведения в регистрации участников, она стала электронной. Всем участникам выдали красивые прищепки для номера, и вообще с призами и подарками все было здорово. За ЛВ нам дали красивый кубок, чудесную розетку и сумочку на пояс. Победителям взрослым раздавали жилеты и что-то еще. Компания Eukanuba всем щенкам и юниорам дала по пакету корма и симпатичному рюкзачку.

Ринги тоев и всех остальных были рядом, но тоев посмотреть мне совершенно не удалось. Только один раз шла мимо и сделала один кадр с абрикосовой тойкой Полины Курбацкой, которая мне очень нравится. Остальных даже не видела вообще!

В больших, ринги которых не смотреть было невозможно, самое яркое впечатление на меня произвел абрикосовый Оскар Уайлд из Волжской Серенады. Кобель просто сказочный! Как несет себя, как двигается, как стоит!!!

В более мелких разновидностях отметила практически полное отсутствие абрикосов, на которых останавливался бы взгляд...В малых современного окраса из взрослых собак была ОДНА сука (Долли, ставшая ЛПП) и ОДИН кобель!!! Красивые оба, но...конкуренции на CACIB никакой!!!! Вышли и все получили без особого напряга и проблем! Здесь хочу поздравить с дебютом на большом ринге Лену Алфимову с красным Йосей! Хороший старт!
В карликах вообще одно серебро повыигрывало, что в кобелях, что в суках. И опять, конкуренции-то не было! Обидно за окрас! Совсем не стало собак :(

В классике было интересно смотреть малых, вот уж где интрига и реальная борьба! Пофоткала кобелей (все красивые!!!!), а потом мы уже готовились. Есть еще фотки карликов классики. Там в очередной раз впечатлилась Черной Смородиной. Очень рада ее победам в бестах!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 29.03.2011 в 10:35.