Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 12:47   #77
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Получено благодарностей: 1 869 в 855 постах
Отправить сообщение для Kysya с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika

Вы пообщайтесь с владельцами загородных питомников. И многие расскажут, что связки собакам режут именно во избежание проблем с соседями. Которые бывают "типа крутые", а то и беспредельщики. И вот чтобы ни тех ни других не провоцировать, скажем, на подкидывание отравленной приманки в место выгула питомниковых собак, иногда приходится из всех зол выбирать меньшее.

Дело вообще не в скученности. А в том что некоторые собаки орут много больше, чем прочие. И среди таких часть "усрутся, но не сдадутся", и будут гавкать даже если их практически угондошить. Просто потому что это их натура такая. У меня в подъезде вот живет мелкая ксоло. Блин, эта тварь вообще рта не закрывает. Ни дома ни на улице.

Так что - ладить надо с соседями, товарищи. Даже если соседи - долбанько. Эту простую истину я постигла, когда моего первого карлика соседи отравили. До этого с ними было всего-то полторы стычки на эту тему. А потом они просто положили какого-то говна под дверь нам. И делов.
+1000