Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 15:31   #7
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

ВАУ!!!Спасибо-столько понаписали!!!Аксанта-может быть сделать по другому?Пока(!!!)отложить выставки(ну если только местные-без поездок далеко) подсобрать деньжат и поехать на пару-3 дней хотя бы к хендлеру-на инд. занятие-пусть покажет лично вам с Барошкой все нюансы показа-*поставит* вам руку и шаг,со стороны укажет на ошибки-т.е сделает вас с Бароном тандемом.Все же если посчитать все проплаты и поездки хендлеру-выйдет гораздо дороже-нежели обучится самой.Да и кто знает лучше собаку-чем хозяин?Ну-это только мое предложение-)))
Давайте к Лене-в Эстонию-гостиница там недорогая-можно за пару дней приехать до ринга-Лена уж не откажет в помощи, если надо будет-я тоже приеду..Заодно и эксперту покажемся..солидному...

мы обычно тоже-перед начало занятий даем собакам скинуть энергию,побегать, получить эмоции положительные-затем начинаем работать..с перерывами..собаки прямо тянутся на занятия!!т.к им там-в кайф!!играйте с ним побольше-дурачьтесь,развлекайтесь с ним-это и называется -контакт с собакой!!!
удачи!Держите нас в курсе1!!!