Kysya, а я не говорю,что я простой владелец собаки-13 лет инструкторской практики это не в счет? Просто мне не очень понятно ппочему это преподносится как простой способ работы с собакой-почитал книжечку,посмотрел видюшечку и ты мастееер! а потом у нас каждый считает себя инструктором и раздает советы!!!! эти методы имеют право на жизнь в руках специалистов,а не простых владельцев собак. и еще хочу вам сказать что понимание и любовь они либо есть,либо их нет и никакой Сесар Милан и никто такому человеку не поможет-хоть обсмотрись и обчитайся!!!
jorika, 20 долларей на американском сайте-на русские деньги около 600 рублей ,покупка лицензии у правообладателя,перевод,ра бота издательства,полиграфия-вот вам и цена 200-страничной книжечки сверх 1000 рублей и это все раскрученный бизнес и не более того!!!
А свои знания и умения возводить в ранг бизнеса я не собираюсь-куда уж мне "недостойной" и отдаю их за очень скромную плату всем желающим научиься контакту с собственной собакой без насилия и принуждения!
flycan добавил(а) [date]1301404429[/date]:
Пудель Дудель, еще раз повторяю для мамочек и папочек никакие книжечки и видюшечки не помогут,такие как правило к инструкторам вообще не обращаются,считая их таааакими садистами! особенно "забавно" это слышать от тетечки гуляющей........баррррабаннна я дрррробь......с огромным РОТВЕЙЛЕРОМ!!!!!
www.dog-frisbee.ru
мой мэйл:evoliushka@yandex.ru
|