Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 17:37   #413
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
вот ведь как вывернулся ну да..признать что ты был неправ при выборе ЛПП...это не каждому дано
Ничуть не умаляя достоинств действительно ВЕЛИКОЛЕПНОГО юниора, который достоин всех самых громких титулов, которые он еще получит и уже получил. И который лично меня ОЧЕНЬ впечатлил. Есть в FCI такая точка зрения, что молодые собаки находятся в процессе формирования. В Эстонии, как всем известно, нельзя стать Чемпионом до 2х лет. Есть и другой подход. В США можно стать чемпионом в 9 месяцев, потом побрить собаку и никогда не показывать. Какой подход правильнее?) Они просто разные!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada

спасибо всем за поздравления и комплименты в наш адрес!

Отдельно хочу поздравить Лилю и Танго-2 из ВС с заслуженной победой во второй день! Считаю это достойной компенсацией за день первый! Лиля ты большая молодец, спасибо тебе огромное!!!!

Оля Кнорре!! и тут поздравляю!!! Брюс ошеломляюще красив!!! Юля Добрина лучший грумер!!! Желаю дальнейших сногсшибательных побед!
Поздравляю Oscar Wild iz Volzhskoy Serenady и Танго-2 из Волжской Серенады! Достойная победа в сильной конкуренции!

Еще раз поздравляю Ольгу и Юлию! И собака и груминг - самого высшего класса!

Fantik, спасибо! Постараюсь дописать расстановки по памяти и по видео немного позже.