Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 19:30   #8
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

Gremmi, Mannique, ой девчонки спасибо за все. Думаю тут Регина не причем она так и делала с Баронон изначально, только ведь нато он и Барон- в прямом смысле слова весь вот такой барский и халявный. Очень упрямый и своенравный. Тут муж с ним еле справляется , я ему уже предложила с ним выставляться , он более или мене его слушает, а порой и его игнорирует.
Света , а по поводу стать хендлером собственной собаки уже пытаюсь. Здоровье боюсь не позволит- могу упасть прямо в ринге ( сердце и сахарный диабет), так что не все так легко. По мере возможности это делаю. Хотя уже в последнее время стало получаться. И Барошка внимательнее работает и послушнее. А Регина , не плохой хендлер, зря вы так. Она со своим пуделем тоже выставляется - правда у нее малый Торнадо Шивт История Любви ( Ника) - еще та чемпионка!!!.И Графа она тоже в последнее время презентует и очень даже не плохо. Где выставляется Дмон и Граф с Региной - последние всегда выигрывают))))!!! И думаю, это что то но значит.
Характер собаки тоже нужно учитывать, а мы пытаемся без мордобоя и жести. А тут реально пришлось наказать в виде ошейника и то на один круг. После этого начал заниматься.
По поводу поездки в Эстонию, мы за всеми руками , только ведь как то нужно сделать визу или что для этого нужно.

И очень прошу не думать, что инициатива по ошейнику была Регининой. Это сделала совершенно другой хендлер ,который присутствовал на занятиях и наблюдал сцену *козления и бадания* . И сказала, что ему нужно так на данный момент, иначе он не успокоится.И сама надев ошейник пробежала с ним кружок. И в чем то она была права. Ну, а далее все пошло замечательно.

Последний раз редактировалось ???????; 29.03.2011 в 19:51.