Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 20:29   #8
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jasnoir
Harlequin,
Спасибо!!! Это фотография с сравнения на ЛК с очаровательными мальчишками ДБ Домино и Черноокий (Очи Черные) Гарик!!!
Ай, Саша, как красиво Вы сказали про Гарика-Черноокий!!! По жизни-то он хитроокий... Очень я порадовалась за своего мальца на Евразии в плане его поведения в ринге. Ведь всего две выставки на его счету были до Евразии... Очень я волновалась, хотя занимались мы рингдрессурой регулярно. Но, Гарик меня не подвёл!

Elena добавил(а) [date]1301419866[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
А-а-а! Гарик. Лена Внукова, а Гарик на маму похож как!
Да, Ира, Вы абсолютно правы. Гарик очень похож на маму. Только он более... элегантный что-ли. Жози у нас такой танчик миниатюрный!!!

Elena добавил(а) [date]1301420510[/date]:

А вообще, дорогие российские ( и не только) арлекиноводы, я хочу всех нас поздравить с маленькими и большими победами на такой крупнейшей выставке. Самой большой нашей победой я считаю то, что мы имеем возможность показать экспертам и зрителям своих замечательных "пятнашек" на выставке такого ранга. И пусть нас лишили звания пудель "де факто", "де юро" мы ПУДЕЛИ!!! И именно так называли наших собак подходившие к нам зрители. Даже окрас называли верно. Так и говорили- это пудели арлекины??? Сколько восхищённых возгласов я услышала в адрес арлекинов, на сколько вопросов ответила. А уж ни один фотограф мимо арлекинов равнодушно не прошёл-это факт. Особенно отрадно ищё и то, что в ринге ряды арлекинов множатся. Растёт конкуренция. И эксперты имеют возможность сравнивать, оценивать, выбирать.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!