Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
jorika,
Думе глубоко... до фонаря... кинологическая ассоциация.
|
Вот в этом я нисколько не сомневаюсь!
Однако,
Первоначальное сообщение от jorika Думаю претензии г-на Власенко с тем же успехом можно адресовать РКФ - где оно было, пока законопроект писался? Не могу представить, чтобы например британский кеннел-клуб остался бы в стороне от разработки такого закона...
У меня тот же вопрос. А почему РКФ до фонаря? Разгонят нас, всех в намордники, ограничения на кол-во собак, так руки опустятся и не до разведения собак будет. Кто ж им денежки-то понесет?
Вот в Питере у нас 20 марта выставки была, так на сайте рядышком с расписанием большими красными буквами было написано " на территории выставки все крупные собаки должны находится в намордниках и на коротких поводках!!!" - требование районной ветеринарной станции. Не будем выяснять от скольки см начинается крупная собака, мне интересно другое - законно ли само какое-либо требование РВС на мероприятии, не ей приводимом (допускаю, что может и да?, как вы считаете?), во-первых, и во-вторых, эх, была бы у меня там крупная собака, я бы подискутировала в ринге, почему у меня требуют снять с собаки намордник, ведь РВС запретила его снимать!

Вдруг мне сразу кинутся штраф выписывать!