Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 08:23   #2120
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
я дома, новостей море!!! И все главные!!!

наша Цесса и Ира выиграли в первый день на Евразии класс, а во второй день САСИБ!!! Ириш СУПЕР!!! Цесса ОБАЛДЕННАЯ!!!!! когда она бежит захватывает дух!!! Она двигается ШИКАРНО!!!! Когда она стоит с неё не возможно отвести глаз!!!!

Жанна и Амура!!! Как я рада была вас видеть!!! Жанна, какая же Амурка стильная, роскошная , как она себя несет!!! Сколько в ней грациозности. Я счастлива что ты привезла её и показала!!!! Спасибо!!! Она СУПЕР!!!!! И спасибо тебе за подарок!!!

так же я видела Доджа, Марго и Руфуса, а сегодня и Макса. Постригла Марго и Руфуса. Какой же ровный однотипный помет!!! Обалденные дети!!!! У них есть все!!!! Фантастика!!!! Пигмент у всех шикарный, черный, но Додж!!!! У него не просто черный, у него черно-смоляной!!! Я такого сама не видела. А еще он сильно набрал костяк. Сейчас все детки 49-50 см.
Самое большое счастье для заводчика - получить не только красивых детей, но и видеть счастливых и любящих владельцев!

Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Золотой Мальчик из Созвездия девы и Ансвел Сакред Промис оба родителя ИнтерЧемпионы. И дети родились в день знаменательный!!!! надеюсь что это хороший знак!!!! У нас 1 парень и 4 принцессы!!!
\
Не сомневаюсь, что дети будут наикрасивейшие!!!
Пусть растут на радость папе-маме

Не сомневаюсь,