Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 11:40   #319
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

Так-казанские девушки!!! Давайте оставим разборки-кто прав-кто виноват.Все-в прошлом-сейчас же мы тут обсуждаем-будущее, причем отнюдь не ВАШИХ собак, так что решать кто будет стричь и ринговать Барона -думаю не вам..Действительно-можно уже как то наладить нормальное общение?Учиться на ошибках, исправлять их-слушать советы и применять их к делу?

Аксанта-Барошка-еще ребенок, ему надо давать выход энергии-но эту энергию надо и направлять в нужное русло.Хочет бегать?пожалуйста-найдите ему в пару-уиппета, борзую, охотничью породу-поверьте-через 3-5 раз бега с ними-у него отпадет желание носится-))проверено!!Во превых-у пуделя не та скорость,во вторых-*охотники*-как правило-пытаются дичь-*завалить*-сбить с ног-хотя сбивают очень аккуратно -не принося вреда собаке.Может быть есть велосипед дома?отлично!пусть муж проедет на велике-а Барон бежит рядом.начинать надо-с 500метров нормальным бегом.заодно и шаг *отрепетирует*.Я с Гремкой бегала по стадиону-потом дочка ехала на роликах-Грека бежала рядом.пару кругов по 400метров-и на хендлинг-!!супер!!!делает все что хочешь собака.
Понимаю-здоровье конечно дороже, тогда пусть Регина работает над своими ошибками.Больше снимайте на видео-потом смотрите его-делайте выводы, записывайте на бумаге-ЧТО, какие нюансы надо отрабатывать.Верю-к каждой собаке нужен свой подход.Значит надо искать ключик к Барошке.Я Гремку купила в 7.5 месяцев-и работала с ней каждый божий день-пока нашла контакт с ней.Сейчас -понимаем друг друга без слов..
Попробуйте с ним больше играть-индивидуально-пусть хендлер не дрючит его-а поиграет,заинтересует,но игрушки-НЕ отдает ему-а забирает с собой,что бы у него был стимул-снова прийти к хендлеру-ПОИГРАТЬ!!Позанимались-приз-игрушка(вкусняшка).за хорошую работу-приз.
Mannique, Лена правильно написала-надо поощрять каждое хорошее дело и стойку-хвалить!!в скором времени у него будет *связка*.
насчет Таллина-напишу в личку.