Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 22:32   #72
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
flycan, с нуля тоже. читайте "How to raize the perfect dog".
Мои собаки - старушка, реабилитированная в 7 лет по Цезарю (козявка была очень агрессивна к собакам) и Тофик - рощенный по Цезарю с первого дня в нашем доме. Беда в том, что люди уверены, что я просто лотерею выиграла, потому что Тофик таким и родился. Так ВСЕ щенки такими рождаются, без комплексов и закидонов, это мы владельцы их уродуем - вот это я до народа донести не могу. И как же мне теперь стыдно перед моей первой собакой! Я ведь сделала все возможные и невозможные ошибки с ней и еще и дурой ее считала. И она ведь все мои выкрутасы терпела. Теперь-то понятно кто там дурой был, но ее нет уже 16 лет...
Да-да-да!

ZoSo добавил(а) [date]1301513730[/date]:
Tamara,

Цитата:
я считаю что одна из вешей которым стОит поучиться у Миллана даже маститым собаководам - это работе с людьми .
Тоже +100000! С канисами проще, я ж говорю))))) Поэтому в Канаде и разрешили гомосапиенсов шлепать!

ZoSo добавил(а) [date]1301514063[/date]:
wild rose country, Tamara,

Если серьезно - буду очень признательна за продолжение перевода! И думаю, не только я!