Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 06:51   #1957
hase-zoja вне форума
hase-zoja
Собеседник

Получено благодарностей: 125 в 37 постах

Здравствуйте, все форумчане!
Думаю, что пришло время и мне написать о себе немного, т.к. вишу на Вашем форуме уже больше полгода и каждый день, кроме выходных - столько у вас здесь полезной и интересной информации, просто с ума сойти
Я Зоя, из Иркутска, мне 31 г. Собаки (да и вообще все животные)- это...очень большая часть моего сердца и всей жизни в-целом.
С детства было много и на передержке бездомных и своих родных домашних собак (был кстати, тогда и первый мой карликовый пудель хороших кровей, но не шоу). И даже - вы все сейчас скажете, что я сумасшедшая, - я умудрилась подобрать и привести в частный дом к бабушке и дедушке (и отвоевать ее проживание) потерявшуюся, испуганную и раненую лошадь, слава Богу хозяев нашли через несколько дней. И это в самом городе, не в деревне! В-общем, как сейчас иногда вспоминает моя мама - что уйдя на улицу я обязательно приходила не одна и каждый раз они гадали, кому же еще нужна будет помощь, да и съестных запасов из дома было вынесено ого-го сколько.
Потом, после трагической гибели моей 7-летней лайки не было у нас дома собак несколько лет. Тем более, диплом в университете, работа-командировки и беременность, воспитание собственного бэбика....
И вот, когда сыну уже стало 5 лет и работа теперь возле дома и без командировок - решила завести собаку - пока одну, но большую!!! И выбор пал на пуделя стандартного.....Поиски описывать не буду, скажу только что очень нам повезло с заводчиком и хозяйкой собак в одном лице Лилией.
Теперь у меня 2 бэбика - один лысенький, беленький, человеческий и второй - мохнатый, черненький, собачачий - Майская Ночь Сувенир де Люкс (совладелец и заводчик Михалева Лилия) 10 мес. от роду. Чему я очень рада, потому что пудели все-таки самая -самая .....универсальная во всех смыслах порода!!!!
Ну и в заключение мое фото.
Фото собачьего детеныша буду вывешивать в другой веточке или придется все-таки создавать свою темку (когда опыта и жизненного и выставочного побольше поднакопим)

http://s40.radikal.ru/i089/1103/b7/4b1aef8c7f13.jpg