Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Что я и сделала)
Дата проведения: 22.05.2010
Ранг выставки: Национальная монопородная
Эксперт пуделей: Istvan Csik (Германия)
Best in Show:
4 - белая той Airy Arabeska Posh Spice ( Россия)
Дата проведения: 16.05.2009
Ранг выставки: Национальная монопородная
Эксперт пуделей: Эрнст А.
Результаты конкурсов:
Best in Show:
2 - той черный Fidel Spitfire ( Норвегия)
И ГДЕ -корейцы, шведы, американцы???
Елена, я знакома с многими вл. питомников классики, часто бываю в Москве вижу этих собак в домашней обстановке, общаюсь с заводчиками, отслеживаю ВЕСЬ импорт в черном и белом окрасе по тоям, знаю какие у кого тесты и выставочные результаты и щенки! По этому меня удивил Ваш пост о Национальных выставках !
|
Что удивительного в том, что я привела в пример результаты главного смотра породы??? Тем более, что ЛПП националок, как правило, имеют и другие весьма весомые выставочные успехи)))
В прошлом году действительно был счастливый момент- в бесте оказались лучшие тои разведения российских питомников

Только кто из тоев на этом фото получен на малых кровях? Пош Спайс на кровях Фавониуса или Баронесса на кровях Эдди Боленсдорфера?

Давайте вместе поищем у них какого-нибудь одинокого малого в 5 колене)))
Ринг тоев националки -2009 ( не расстановка)

Импорт в комлекте: Америка, Норвегия в первых рядах. Света Никитина стала здесь, кстати, вторая
Ринг тоев националки -2008, первая тройка лидеров: Kudos Smash Design, Hidden Valley V Apache, Solnes Touch of Cappuccino.

Тута вам и шведы, и корейцы...
На самом деле я не понимаю, что тут надо доказывать... Лучший той 2010 года (по версии П-Р) Баронесса фон Кляйн из Клана Баркли получена не от малых вроде

ЯМ Сакура - несомненная звезда этого года- тоже. Вполне успешные тои получаются от карло-тоев, так к чему нам велосипед?
Цитата:
Елена, я знакома с многими вл. питомников классики, часто бываю в Москве вижу этих собак в домашней обстановке, общаюсь с заводчиками, отслеживаю ВЕСЬ импорт в черном и белом окрасе по тоям, знаю какие у кого тесты и выставочные результаты и щенки!
|
Не совсем поняла, для чего этот отчёт о вашей внутрипитомниковой деятельности, предпочла бы увидеть результат в виде тоистых собачек с вашей приставкой на выставках, их фото и видео

Тогда и будем делать выводы, кто идёт в правильном направлении, ведь выставка - это смотр поголовья, а не только шоу, и давайте не будем про это забывать