Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 23:34   #2903
Лилу222 вне форума
Лилу222
Советник

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Наташа (Лия Кова), конечно, все в силе и я вас жду!:)... Я тут немного запропала - мама была в больнице и я мотылялась каждый день:)... Сегодня, 1 апреля (и это не шутка:)), я тебе позвоню и все обговорим - что, где, когда:):):)...

Про Фиделя: УМНИЦА!!!:)... Все схватывает налету, а некоторым штучкам учится сам..., например, он как-то понял, что пеленки кончились и, видимо, совсем:)... Я выставила туалет-поддон для собачек со столбиком и решеточкой. Что приделать к столбику, пока не понял, но писать, если вдруг приспичило между гуляньями, он ходит теперь исключительно сюда:)... Это спасение!!!
Что на гулянье: собак не боится, к посторонним людям относится настороженно и это к лучшему:)... Сегодня вот легко усвоили азы команды "рядом". Команда "ко мне" вызывает бурный восторг:)... Садимся без команды - на движение руки. После гулянья сидим и ждем, пока я не разденусь. Потом радостно в ванную. Лапы мыть понравилось. С полотенцем дружим. Вот так мы растем и радуем МЕНЯ!!!!!!:):):)... Завтра, а вернее уже сегодня - первая помывка и отсушка, а потом... ШОБ ВСЕ УДАЛОСЬ! - первая попытка пострижки ножницами:)...

Шерри - очарование!!!:)...