У меня в детстве (лет 8 мне было) белые голуби на балконе обычном жили, прилетел белый мальчик, я его покормила, он потом снова прилетел, я опять ему рис бросила, он стал прилетать каждый день, потом вообще спать у меня на ночь остался, потом и девочку ко мне на балкон жить привел, такую же белую, детки появились, 6 штук, пришлось домик им сделать, так и жили у меня на балконе обычном целая голубятня, засрали весь балкон. Мне это надоело, я их ночью всех поймала, утром отнесла на рынок и продала, за 1 руб. каждого. Купили сразу. Так они все ко мне через неделю обратно прилетели! я их снова ночью всех поймала и опять продала всех в разные места. Через неделю все 8 штук снова мне балкон обсерали. Я уже тогда плюнула на них и так и жили у нас на балконе еще год, а потом мы переехали на другую квартиру. Это так, лирическое отступление...
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|