Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Юлька, я поняла, я хочу клона Нюши!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Организуйте пожалуйста! Готова ждать! И на меньшее я теперь не согласная!!!!!!!
|

Цель обозначена!
Kysya добавил(а) [date]1301653327[/date]:
Пока что у нас получился только "клон" Есении - Кыся из КХ
Kysya добавил(а) [date]1301653694[/date]:
Краткую историю "Казанского Ханства" можно посмотреть здесь:
http://kazanpoodles.com/?page_id=14
"Питомник устроен по принципу коллективного – у каждой собаки свой любящий ее хозяин, псы сидят на подушках, ходят на дрессировки и выставки со своими владельцами."
Нюша - дочь Чингисхана из Русского Двора.
Вот как пишет о нем Юля:
"Чингисхан из Русского Двора (Егор). Именно с такой собакой и можно начинать делать питомник. Этот великолепный производитель Интерчемпион, чемпион России, Украины, Белоруссии, СПК. Небольшой, чисто-черный, с отличной шерстью шоу-боец, он улучшает все, с чем вяжется, его дети значительно более интересны по экстерьеру, чем их мамы. Практически все маточное поголовье питомника – его дочки, внучки. Все наши чемпионки либо от него, либо от его дочерей, либо от его внучек. Некоторые собаководы признаются, что не различают ханских сук, что все они на одно лицо. Я радуюсь, когда слышу такое! Значит, у питомника есть свое лицо и это лицо Егора, ведь именно на него и похожи наши девушки. "
Kysya добавил(а) [date]1301655712[/date]:
Одна из типично ханских сук живет у меня. Это Кыся из КХ, дочь Юлиной Симари Бэст Есении Вольной и Чингисхана из Русского Двора.
Даме на сегодняшний день минуло 6 лет. Она дала нам очень интересное потомство. Вот несколько Кысиных фотографий.
В молодости
Из последних
Дочь Кыси из первого помета (от Нокаута из КХ) - Грандчемпионка России Формула Успеха из КХ
Сын из того же помета -Чемпион России Феникс из КХ
Дочь Кыси из второго помета (от Ямит Мускат Эксплорера) - интерчемпинка Ариадна
Kysya добавил(а) [date]1301656907[/date]:
И уже потомство от Ады и Нокаута - "звездный" помет: Юлина Государыня из КХ, Гардемарин из КХ(отец Ойюль из КХ))) и Георий Победоносец из КХ. Все трое успешно закрыли Юных Чемпионов, ну а Государыня.... "звездит" не по-детски)))))
Kysya добавил(а) [date]1301657307[/date]: