Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 15:37   #123
Nana Andreeva вне форума
Nana Andreeva
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от QWER
Милые дамы! В моей семье живет три собаки от Анны, причем разного возраста. Все собаки мало, но все-таки выставлялись и имеют титулы. И на все выставки Анна ездила с нами и помогала (даже в другие города и когда выставлялись только мои собачки). Были у нас и пометы, только благодаря ей все щенки были пристроены и вхорошие руки. Никогда никаких проблем у меня не было и я уверена, что не будет. Это по поводу доброго имени заводчика.
Сосо2010. Как же так можно - взять живое существо , а потом передумать? А о чем раньше-то думали? И причем тут ревность другой собачки? - её же можно уговорить (сама с этим сталкивалась).
Знаете, о заводчике некоторые моменты могут очень многое сказать. Например, игнорирование заключение договора, навязчивое предложение щенков в первой встречной теме "Ищу щенка", продажа щенка в первые руки, которые платят, игнорирование общепринятых в породе тестов на заболевания, продажа щенков мелких пород ранее 3-х мес. возраста и тд.
А тут еще и невозврат стоимости щенка - для меня лично это запредельно много говорит о заводчике.

А насчет "как же так можно - взять живое существо , а потом передумать?" могу Вам сказать, что СЛАВА БОГУ, что люди передумывают так быстро. Безусловно, не есть хорошо, что так случилось, надо было более ответственно подходить к покупке щенка и выбору заводчика, но ситуация такова - как продавали - так и купили. Каждого потенциального покупателя лучше отговаривать, чем уговаривать, чтобы вот таких вот ситуаций возникало меньше.
www.r-ridges.com