Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 15:41   #124
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Я думаю с возвратами у всех БЫЛО

Вот один из примеров. Когда я после обозначения проблемы сказала что буду искать руки коблу (Морошка'с Зенит) почти годовалому, хозяйка просто привезла его на следующий день и привязала напротив моих ворот к дереву. Мне страшно подумать что могло бы стать с ним, если бы меня не было дома... И при том, КАК он был выращен если бы с меня потребовали деньги.... я бы наверное

Зато он теперь в Иваново СЧАСТЛИВ с хозяйкой - инвалидом. Про него вообще рассказ писать надо. Я же когда они (нынешняя хозяйка и подругой) приехали за ним подумала - ну вот сейчас он ее уронит и мы к обоюдному согласию решим что он не собака для такого человека. А он когда она взяла его за поводок шел, смотрел на нее и боялся сделать неверное движение. При том что был буйный как все выращенные в клетке большие. Я была в ШОКЕ. И он уже даже ВЫСТАВЛЯЛСЯ. И САС у него есть.

Знаете, я ребенка всегда возьму. В любом состоянии. А насчет денег - это рассматривается индивидуально. По договоренности. Могут собаку испоганить так, что потом восстановить ее - костьми ляжешь. Причем и за 2 дня могут. И через это проходила. И деньги возвращала за ТАКОЕ.

Это все не имеет ничего общего к той ситуации, которая обсуждается, просто мы все горазды осуждать, а ведь НИКТО не знает о чем договаривались... хотелось бы просто объективности.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"