Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 16:45   #131
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Gernika, конечно можно.
Это фото из целой фото-сессии (в том числе и зубы со всех сторон, и кобелиные причиндалы) сделано профессиональным фотографом Виктором Лысых для немецкой заводчицы Аби. Все фото на обороте были подписаны, проставлен штамп МГОЛС и подпись Председателя Плем.комиссии, удостоверяющего подлинность фото и оценку кобеля.

Всё это пришлось делать потому, что Аби был куплен с обманом (как для ГенСека ГДР) и увезен в СССР без согласия заводчицы в качестве подарка нашего ГенСека КПСС своему боевому другу. Заводчица была возмущена и отказывалась давать разрешение на замену метрики на родословную.

Тут я и нарисовалась. Выкупила Аби в жутком виде и полу-живом состоянии у владельца (на фото он через месяц после стрижки на-голо из валенка) и при помощи нашей советской немки Эльги (Хельги) Мартин (вл.Флиппер-Тусе, к.черн.), которая время от времени ездила в ГДР к матери, получила благосклонность от заводчицы, даже её благодарность, а затем и родословную на Аби.
Кроме таких официальных фото в фас и профиль, в стойке, спереди и сзади я, конечно же, послала заводчице ещё целую пачку фото о нашей жизни, о наших прогулках, и о его подруге Арише тоже.
Вот такая история этого фото.