Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 22:10   #134
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Vorozheya, если бы Вы знали с каким трудом нам удалось сделать эти, так нужные для него, кадры. Свет поставили, но Аби невозможно было разместить так, чтобы освещение было равномерным.
У Аби настолько была расшатана психика...это было такое зашуганное и, в тоже время, обозленное на мужчин существо... Вы просто не поверите... Но охранники Госдачи развлекались в отсутствии хозяина тем, что натравливали его друг на друга. Команду "Фас!" он знал хорошо.

Он мог довериться только женщине. Мне он уже доверял и разрешал проделывать с собой все лечебные процедуры. Но фотограф был мужчиной и поэтому у Аби было только два варианта - или прятаться, или кусаться. Так что эти фото просто чудо терпения моего знакомого профессионального фотографа Виктора Лысых.

Довольно долго мне пришлось доказывать Аби, что его любят и не собираются предавать. Он и верил, и не верил.
Потому, что я тогда ещё не решила окончательно, что его себе оставлю.
Всё изменилось только после поездки на дачу к одной из главных дам клуба "Большой пудель" которая решила посмотреть не подойдет ли Аби ей (а он как забился под моё кресло на веранде этой дачи так и просидел там два часа), но ей в руки не дался и утробно ворчал на неё. Но как только я сказала:"Ладно, поехали домой" в мгновение ока очутился в машине не пометив по дороге ни одного кустика.
Тогда я решила - оставляю себе, НИКОМУ НЕ ОТДАМ.
И Абирано как почувствовал это, расслабился, стал вальяжным барином, стал защитником и Арише и мне, а ещё он стал нашим домашним нежным Буней (так его звал сын).

Как меняются собаки когда понимают, что их любят. Это невероятно!