Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2004, 03:38   #7
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
я им такой шедевр вывесила... а они даже и не заметили :-)
-не огорчайся,Женечка,я это фото год назад прям в Новый Год повесила и тоже никто не заметил.....
Мне интересно увидеть фотографии от тебя про салон.

Цитата:
В связи с тем,что у нас стала продаваться косметика Doggy Man,хотелось бы знать ваше мнение ,по поводу качества этого продукта.Пользовались вы сами,стоит ли пробовать эту косметику?У нас продаются кондиционеры.Записала название одного из них: HERB RINSE.
-Анита,тут советом помочь не могу,потому что не пользуюсь этой косметикой совсем.И на бывшей работе мы пользовались совсем другой фирмой (тоже японской).Про качество продукции ничего не могу сказать,уж извените.У вас абсолютно очаровательная девочка от Хулигана.Просто чудо!Я солидарна с Верой в этом.
Цитата:
Нсть ли возможность заказать их мне,и сколько это будет стоить?!
-Нина,постараюсь всё разведать и отвечу тебе.Нол по своему опыту могу сказать,что пересылка стопки журналов достаточно стоит,потому что они толстые и тяжёлые.Я пересылала в Россию.так у меня получилось за пересылку дороже.чем то.что я вложила туда (из-за журналов только).Если выписывать по-одному,то это дешевле,думаю.Но я узнаю подробнее,чуть позже.

Цитата:
Тут дело не в красоте пуделя, а в классе исполнения...
-Верно мыслишь,Евгения!Класс исполнения -супер!Это очень нелегко.
Женечка,огромное спасибо за адрес Наташи!Я очень рада этому.А теперь думаю,прилично ли будет ей написать самой или лучше ждать знакомства здесь?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dsc02273.jpg
Просмотров: 601
Размер:	42.6 Кб
ID:	3520