Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 03:59   #2
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Хома, Спасибо большое! Betsy, И вам спасибо за поздравления! Замечательные фото, очень забавные! Подрастайте быстрее, красивенькими и здоровенькими, надо разбавлять серебром абрикосовые ринги!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301706482[/date]:
Алиса,Спасибо! Да вы правы, так бывает не всегда, а даже скорее никогда она так не бегала, что и дало свой удивительный эффект!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301706849[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Татьяна выиграла хендлингом. На мой личный взгляд (основываясь, разумеется только на фото), Долли на фоне Туты смотрелась просто плюшкой - да простит меня г-жа Леннова, но в это день это было так.
Спасибо! Именно так. Только хендлером в этот раз была Тута!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301708586[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Если тебе нужны мои объяснения, пожалуйте в личку или на телефон.

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1301692510[/date]:

Кстати, мои поздравления прозвучали в теме "Евразия-2011". Даже с открыткой! Пост № 375. Если ты мои поздравления не видела, то к то ж в этом виноват?
Мне от вас точно ничего не нужно! Обидно просто. Ваши поздравления в мой адрес, я бы не пропустила. Их там нет, как в прочем и всегда.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301708723[/date]:
мон ренессанс, Тамара извините! Не сдержалась...

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301710461[/date]:
Ну, я продолжу. Не все было так уж гладко. В самом начале сравнения, был и опасный момент. Пробегая мимо мамы, которая старательно пряталась за спиной хозяйки нашего щена Ирины, вдруг посмотрела прямо на нее. Ну все, вот и выставились, закончилось наше сравнение, не успев начаться, подумала я. Тута немного подергалась, подумала, что обозналась и еще красивше продолжила свой полет шмеля. Или со шмелем.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301711400[/date]:

Ирина (хозяйка моего ребенка) была счастлива .))) А я очень рада, что не зря она приехала за нас болеть! А-то все восхищения и сравнения своего любимца, только с Меркурисом, а Тутка вроде как и не настолько хороша.

Последний раз редактировалось ?????; 04.04.2011 в 01:47.