Ilya, не отчаивайтесь брать еще одну собаку и Вам и собакам будет интереснее и это совсем не плохо, да опыт у Вас не очень удачный вышел, но Вы теперь умные, опыт получили, ошибки не повторите, надеюсь, я же говорю - у Вас рядом замечательная соседка, Вы всегда можете спросить у нее совета ...
Дерзайте, удачи!
JASMIN добавил(а) [date]1301726023[/date]:
Анна, ничего личного, просто констатация факта ... всякое бывает в жизни ... но в данном случае вариант только один .... а дальше, конечно это лично твое дело, не устраивать же пикеты под окнами, но вот - Оно тебе надо, вот это все? Легче отдать, чем тянуть шлейф такой славы! ... Ну вот, если успокоиться и трезво взглянуть на ситуацию ... Конечно не приятно, когда тебе возвращают щенка, по не совсем понятным причинам, ну взяли по не понятным, так и вернули ... весьма все прозрачно ... обидно, соглашусь, но тем не менее ...
И еще, вообще то нас много, которые, лезут не в свое дело, чего же им не напишешь? Или, именно я тебя раздражаю? А до остальных тебе по барабану? Польщена, столь внимательным, ко мне отношением ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 02.04.2011 в 09:55.
|