Ilya, какой же сладкий ребенок. Вижу теперь что да, на многих фотках она разная. Но видно что она. Хотя тот момент что в начале и конце КОКО смотрится по разному, есть, может свет или когда фотки монтировали были 2 куска разные по времени. Но эт уже не так важно. Деть ооочень позитивный, сладкий и солнечный.
Попробуйте заняться с ним фристайлом даже наверно, хоть она и клопик но думаю смотреться будет шикарно с ее способностями. А вы походите на выставки, осмотритесь, сейчас на многих выставках в конкурсах фристайл есть. А потом уже и видно будет.
А со 2 собакой пока не говорите так.
"Твоя" собака должна родится, когда ее увидите, то поймете что "ВОТ ОНА и только она и больше никто"! Многие заводчики сами так себе оставляют щенка даже не планировав изначально, только потому что вдруг понимают что этот деть просто их и не могут расстаться!
И правильно сделали что вернули щенка СРАЗУ поняв что это не ваше. Я как то тоже лопухнулась, взяла себе щенка другой породы, но сразу поняла что не мое и пудели ее не принимали. Я все надеялась что я себе пересилю и собаки мои ее примут....Да, я ее целовала, играла, кормила, мыла...старалась полюбить, но не смогла, пудели тоже ее так и не приняли (они ее не обижали, но и своей не считали). Мне было стыдно что отношусь к ней по другому, она конечно это понимала наверно..... но 2 года я пыталась.... потом решилась и отдала ее подруге и теперь у Мухи самые лучшие в мире руки, она счастлива и я рада. А я поняла, что если не лежит душа к живому существу, то лучше отдать, это честно и правильно в первую очередь по отношению к нему. А как заводчику мне лучше пусть вернут мне щенка, я ему найду те самые руки которые будут его любить, чем он будет жить в доме в котором он не самый любимый и в попу целованный ребенок.
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 02.04.2011 в 11:42.
|