Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 20:29   #2372
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Хризантема, я сголасна - задние всегда собраннее передних лапки, ясен пень...
Но если лапка заячья - то она всезде костлявая такая... Ну ты понмаешь.
У меня первые две собаки такие были. С пальцами как у меня. Им даже лапки было брить несподручно.

Но, ктсати - мне от этого признака очень быстро удалось уйти! Просто я выбирала наиболее крепких костяком собак и лапки на автомате округлились до приятной глазу формы.

__________________________________________________ ________

Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
У меня ращепление в пометах красный-абрикос всегда было НЕ по Менделю, а по другой вовсе схеме... Которую я обнародавать не намеряна, пока она не обретет достаточную степень научного обоснования.
А чего же не поделиться просто фактами, без всякого научного обоснования?
Какими именно фактами? Я уже не раз говорила о многократном рождении полностью красных помётов от моего красного и абрикосовых сук, при условии - что от него иногда и абрикосы получались (100% абрикосовые).

По моему мнению и практическому опыту - соотношение красный абрикос НЕ является простым доминантно-рецессивным ТОЧНО.
Но пока нет каких-либо научных подтверждений-опровержений я никаких выводов для других делать не намеряна, только для себя глубоко личные "заметки на манжетах", не более того...

А спорить об окрасах - не вижу даже и смысла. Раз на моем мониторе на фото - все красные щенки, на вашем - все абрикосы. Смысл спорить?

Magic Mist добавил(а) [date]1301765701[/date]:
И да! МР - меня тоже стрижка "паппи" выполенная в таком утрированном стиле - начисто УБИВАЕТ.

EGOR, мне такая мода вообще НЕ понятна. А вот бритый круп у щенка - более чем оправдан. Все видно отлично, как располагается - и в стойке и на ходу. Больше возможностей для визуальной оценки сложения. Я вообще ЗА БРИТЬЁ.
Потому мне ОЧЕНЬ нравится, когда ты вешаешь парные фото - в налаченной гриве и под машинку. Просто роскошные и познавательно-тренировочные коллажики, да.
И - ЧАСТО - собака бритой выглядит ЛУЧЕШЕ. На мой взгляд.

Magic Mist добавил(а) [date]1301765839[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
А давайте обсудим вопросик, который у нас возник в одной из щенячих тем ;)

Заводчики красных и абрикосов, бывало ли у вас так, что от двух родителей разных окрасов рождались все щенки одного окраса? например, от абрикосово-красной пары все только красные щенки?
Упс, пока писала не видела.
Бывало и не раз.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.