Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
TAIL, пожалуйста.... Если Вы не понимаете о чём речь, то не судите о "заслуженно" или "не заслуженно". Вы ведь не знаете причин, а судите о следствии. Да и вообще, не судите, да не судимы будете! Я очень признательна Татьяне Шмелёвой за оказанную помощь. У меня нет к ней НИКАКИХ притензий, как к грумеру. Она ПРЕКРАСНЫЙ мастер! Мастер и хендлер. Но об остальном.... позвольте мне умолчать и больше к этой теме не возвращаться. Я и так сказала СЛИШКОМ много!
|
Так вон оно, что! Что-то остальное вам мешало все это время меня поздравить, оказывается.

Я тогда тоже не в курсе, как и моя мама. Сума сойти, и даже претензий нет как к мастеру. Страшно подумать, если бы я стригла вас не накануне перед выставкой, как других...

Не делай добра, это называется.
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301779605[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Милая барышня, прежде чем разглядывать в чужом глазу соринку, надо, прежде всего, удалить из своего глаза бревно. ( )
|
Из своего глаза мне надо удалить вас! За двадцать лет не видела такого отношения. Если бы Пьер не был бы братом и Рута за вас не просила, то и ... Так, подите прочь сударыня