Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 00:00   #10
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
TAIL, пожалуйста.... Если Вы не понимаете о чём речь, то не судите о "заслуженно" или "не заслуженно". Вы ведь не знаете причин, а судите о следствии. Да и вообще, не судите, да не судимы будете! Я очень признательна Татьяне Шмелёвой за оказанную помощь. У меня нет к ней НИКАКИХ притензий, как к грумеру. Она ПРЕКРАСНЫЙ мастер! Мастер и хендлер. Но об остальном.... позвольте мне умолчать и больше к этой теме не возвращаться. Я и так сказала СЛИШКОМ много!
Так вон оно, что! Что-то остальное вам мешало все это время меня поздравить, оказывается. Я тогда тоже не в курсе, как и моя мама. Сума сойти, и даже претензий нет как к мастеру. Страшно подумать, если бы я стригла вас не накануне перед выставкой, как других... Не делай добра, это называется.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301779605[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Милая барышня, прежде чем разглядывать в чужом глазу соринку, надо, прежде всего, удалить из своего глаза бревно. ()
Из своего глаза мне надо удалить вас! За двадцать лет не видела такого отношения. Если бы Пьер не был бы братом и Рута за вас не просила, то и ... Так, подите прочь сударыня