Цитата:
Ну, я продолжу. Не все было так уж гладко. В самом начале сравнения, был и опасный момент. Пробегая мимо мамы, которая старательно пряталась за спиной хозяйки нашего щена Ирины, вдруг посмотрела прямо на нее. Ну все, вот и выставились, закончилось наше сравнение, не успев начаться, подумала я. Тута немного подергалась, подумала, что обозналась и еще красивше продолжила свой полет шмеля. Или со шмелем.
|
ШМЕЛЯ, Оооо! Как до боли знакома эта ситуёвина (когда сама выставляла). Припоминаю, как я ревела на своих близких - мужа, дочь.... и как впоследствии уже ревела на меня моя подросшая дочь, ставшая выставлять моих собак...Ну теперь-то всё проще: я сижу дома с внучкой, Аня ездит одна. И всем спокойно. И как говорит
TAIL, дома просто охлаждается шампанское..., правда мама (т.е. я, звонит как полуумная на место ристалища каждые полчаса).
Вот это очень понравилось:
Цитата:
Тута немного подергалась, подумала, что обозналась и еще красивше продолжила свой полет шмеля. Или со шмелем.
|

Ага, как в том анекдоте: "...Полёт шмуля". Короче, всё замечательно! Ну очень рада я!