Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2004, 16:05   #172
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Нина,сходи пожалуйста по этой ссылке : http://www.mgp.co.jp/
Там на английском даны расценки по пересылке в другие страны.Крнкретнее,за 0,5 кг в Америку или Канаду - 1200 йен (грубо,это около 11 долларов).Тебя скорее всего заинтересовал журнал "Хеппи Тример",это свежее издание для специалистов и желающих таковыми стать.Сейчас имеется в продаже 10 номеров,готовится к изданию 11 номер.Цена одного номера журнала с доставкой внутри Японии - 2600 йен (около 25 дол.)Годовая подписка стоит 12000 йен ( около 110 дол.)За год выходит около 6 номеров.О чём там пишут на японском?
Вот,к примеру информация,которая помещена в последнем №10 :
-коллекция стрижек миниатюрного шнауцера + стандарт;
-Судьи в лицах - Rine S.Vilas;
-Aspiration of trimmers;
-Salon (bisness-consalting);
- 3 -й контест по оригинальным стрижкам;
- триминг-нож;
- Toy poodle "bitsubug-datch" clip;
- учебники по грумингу;
- о вакцинах;
- Учёба,работа участие в шоу в различных странах (учёба грумингу и хендлингув других странах);
- Продвигаемся к мастерству в стрижке ножницами (стрижка "Раму"-наш модерн);
- За 5 минут до триминга (проверим здоровье клиента);
- "чоки-чоки"-инфо-клаб;
-2-ой"Хэппи тример" триминг-семинар.
Содержание каждого номера можно увидеть на этом сайте,как и обложку.Написано много интересного.но на японском.Есть,Нина и другие издания,в которых помещены стрижки и их поэтапное исполнение в фотографиях.Вот это для вас в самый раз!Там очень много любительских стрижек и не только пуделей,но и другие породы.Есть журнал ,где стрижки только пуделей (исполнение классических выставочных и любительских стрижек).Я вам эти журналы очень рекомендую.У меня они все имеются в наличии (некоторые выписывала ч-з JKC,а некоторые покупала на выставочном шопинге.

Эти журналы гораздо дороже : от 2800 до 6000 йен.
Хотя и в "Хэппи Тример" тоже могут быть интересны фото.Так что через страничку этого сайта,ссылочку которого я поместила здесь,вполне можно выписать журналы с доставкой в Америку или Канаду.

Yuina добавил(а) [date]1100179343[/date]:

Ой,девочки, столько фотографий вывесили эксклюзионных!Молодцы!Юля, тебя замечательные фотографии и собачки!Фантомы смотрятся великолепно во льве и континентале,очень оригинально.Я этим восхищалась,увидев блэк-энд-тан фантомов на сайте Наташи Колбе.В классических стрижках они (фантомы или добы) гораздо экстравагантнее смотрятся,чем правильные окрасы.Неправда ли?

А по поводу "английского седла" я всё ждала,что кто-то станет задавать вопросы про тонкости там всякие в исполнении или хотябы почему на седле шерстьвдруг кучерявая,а повсюду отфенена?А никто и не заинтересовался этим...

Вопрос ко всем,кто сам стрижёт - как у вас решается проблема освещения рабочего места ?Достаточно ли вам дневного или искусственного освещения для хорошего видения стрижки?Для меня это больной вопрос, мне постоянно не достаточно освещённости,даже не смотря на дополнительное искусственное (всёравно это меня не устраивает!)Какие лампы вы используете?