Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 18:19   #9
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Лиса, в 2 месяца шоу-класс не продают, это однозначно.
Уже не говоря о том, что тою вообще хорошо бы бы посидеть до трёх месяцев под мамой, у заводчика....
Но это уже лирика, конечно, зависящая целиком от ответственности конкретного заводчика.
Покупатель хотел абрикосового щенка который не перерастёт 25 см, шоу-класса, т.к. уже имеет пэта, а мечтает о выставках. Это было сказано прямо и чётко.
Ему быстренько продали двухмесячную кроху, о которой пока что ничего нельзя сказать кроме того, что она симпатичная. ВСЁ!
Ни гарантий роста, ни гарантий зубов на этого щенка нет и не может быть, это невозможно. Т.е. уже по определению это не то, что спрашивал покупатель.
К тому же на данной фотографии собака не абрикосовая, а тёпло-кремовая, с рыжими ушками. Скорей всего взрослая она будет то, что в америке называют "шампань", а у нас либо тонируют, либо идут под эксперта, который не обращает внимание на окрас.

Цитата:
Только в моем личном доме сейчас живет шесть (6-ть) собак возвращенных мне странными покупателями.

И это только за последние 2 года и только то что осталось у меня в доме.А сколько принято--вылечено--востановлено и пристроено в любящие руки.
"Может, что-то в консерватории подправить?" (с)

Цитата:
Замечу, что ни один серьезный заводчик на данную тему не высказался.
Ну если уж НинСанна несерьёзный - то куда уж всем остальным.....
Смешно.

Цитата:
Я так понимаю, что очень мешаю своими класными собачками?
Ещё смешнее.
Хорошо что заводчик назвал своих собак классными, а то все-то не знают! Теперь будут знать.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...