Апрелька, ну да с рыжими будут только рыжие, я привела пример к тому, что может быть вот такие красные с черными и черно-подпалыми генами, в любом случае будут давать красных щенков ...
Magic Mist, ну можно и не читать мой пост, но я вот ничего не придумывала, у меня сканера нет и я просто переписала то, что написано на листе с тестом из Зоогена, ни каких е там нет, по телефону мне сказали, вот, когда объясняли результат теста Ясмин, что она вообще не рыжая собака, она именно черно-подпалая, просто подпал красный закрыл черное, ну как есть белые арлекины, где пятна только на коже, а шерсть у собак белая (трюфель) ... У Ясмин нет признака фантомности, как вот наблюдаем у серебра например, высветленные лапы и все такое, она была всегда, сейчас поблекла конечно, нам уже 8, но окрас держала практически вот до последнего, она была ровного насыщенного красного окраса, ред-браун, не было у нее светлых ног, высветленной груди и всего такого и поэтому результат теста меня удивил, я думала, подозревала, что носитель, коль родилась черно-подпалая внучка, но вот ответ Зоогена, что она вовсе не рыжая меня удивил.
|