Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 01:01   #377
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс

Конечно не надо. Убеждать. Их надо перманентно прописывать, прописывать и прописывать .... в любых головах, тем более - в зазнавшихся. На то они и "прописные". Ничего личного. Так уж, общее место.
Опачки! Сами просите поставить фото моих собак, да рассказать. А думаете вон как на самом деле, зазнавшаяся я оказывается. Тогда удаляюсь.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301869500[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Собака прекрасно знает, что дозволено, а что нет. И если собака, по каким либо причинам, ведёт себя "недозволенно", я это пресекаю. Ты же почему то решила, что с "недозволенным" надо работать поцелуями в нос и лакомством, закрепляя в ней то, что я всеми силами искореняю! В итоге, собака балансировала на грани "кнут и пряник", не понимала, что от неё хотят и едва не съехала с "катушек"! Счастье Пьера, да и моё тоже, что у него достаточно крепкая психика и она выдержала такое испытание. В противном случае мне пришлось бы лечить собаку от нервного срыва.
Жаль, конечно, что мы не попадаем на майскую националку. Очень жаль. Но я лучше откажусь от выставок, чем ещё раз подвергну Пьера подобному испытанию. Мне дорога моя собака, а не её титулы и звания!

Как все на словах у вас складно и правильно. А на выставки все делали наоборот. Не заметно было, что вам дороже собака, чем титулы! Пряником от вас даже и ни пахло. Я очень ни хотела бы еще раз наблюдать , как вы постоянно срываете злость, провоцируя Пьера, и именно Вы подвергаете его такому испытанию. Свидетелей шокированных вашим неадекватным поведением достаточно! Не можете себя контролировать, сидите дома.