Цитата:
А за то, что вы перед выставкой всегда привозили Пьера обстриженного не в тех местах и драного, как после граблей, что вам даже советовали сменить мастера, отдельный поклон.
|
БРАВО! БРАВО, мадемуазель Шмелёва!

Вы далеко пойдёте! Я конечно понимаю, что для того чтобы реабилитироваться любой способ хорош! Вы, конечно, высоко летаете. Упасть не боитесь? Ведь у каждой медали две стороны
Далеко-близко, высоко - низко,
Жарко - холодно, сытно - голодно и т.д.
Я прошла ВСЁ, что выше описала. Самое тяжёлое и болезненное это "Высоко - низко". Знаете, уважаемая, падать ОЧЕНЬ больно! Можно разбиться, можно покалечиться, а можно удариться. Всё будет зависеть от того, КТО в данный момент окажется рядом. Мне повезло. Я всего лишь ударилась. Но БОЛЬНО ударилась! Никому не пожелаю! Именно по этому я больше НИКОГДА не взлетаю высоко. И спасибо тем людям, которые не дали мне тогда разбиться! Чего и Вам желаю. Желаю, чтобы рядом с Вами были люди, которые не дадут Вам разбиться, когда Вы начнёте падать.
За сим дискуссию с Вами прекращаю. Потому как дискутировать с человеком, который слышит только себя любимого, для которого существует только два мнения (одно - его, другое - неправильное), для которого вылить ушат грязи на человека, дабы оправдать себя в глазах общественности - это нормально - дискуссия с таким человеком дело безнадёжное, глупое и пустое! Наш спор рассудит время.
На этом я с Вами прощаюсь и от своих пожеланий не отказываюсь. Дай Вам Бог......
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."