Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 19:12   #383
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

И все же я тоже напишу...

Во первых - С Днём Рождения, Тамара!
Человек ты конечно вредный, но любопытный и общение с тобой - интересно.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!
Желаю здоровья и чтобы окружающие как можно чаще радовали вас, чтоб больше было вокруг добра и света!!!

Во вторых - большое спасибо ШМЕЛЯ, за неожиданные в этой теме и тем более этим приятные слова о понравившемся на Евразии юниоре. Не нашла посто для цитаты - уж больно много написано после.
Мне твое мнение ценно и приятно - и тот юниор кстати - неоднократно потомок твоих подопечных Джонни и Киспаса.
Мерси!

В третьих - отмечу, что я много лет стригу и выставляю собак у меня не живущих. Вполне успешно, может и НЕ супер-профи, но многие довольны. И скажу - хендлеро-грумер ИМЕЕТ полное право командовать ввереной ему собакой. В том числе - и при хозяине. Это - совершенно нормально!

А если хозяин контролировать свое поведение не в силах - значит я его отправляю подальше от ринга или вовсе разрешаю собаку увидеть только после ринга - стригу вечером - оставляю "с ночевкой" - везу сама на выставку.
И для показа собак это наиболее удачный вариант, хоть и тяжеловато мне это.
зы. Большинство собак питоминка живут не у меня дома, но на 99% их титулы в ринге получены исключительно мною.

Прости, Тамара, что я увеличиваю количества флуда в твоей персоналке - но НИМАГУМОЛЧАТЬ!)))

Ведь выше ты на подобное поведение народу индульгенцию - сама дала)))

Magic Mist добавил(а) [date]1301934209[/date]:

Мне ткнули пальцем на большое количество опечаток, так что пост сейчас подправлю без изменения смысл оного

По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Последний раз редактировалось Magic Mist; 04.04.2011 в 19:27.