Тэк-с... приплыли брёвна к водопаду....

Придётся включать свою функцию хозяйки салона - мадам Шерер (с). Но, ввиду отсутствия знания французского языка, буду писать по-русски. Вы чо - охренели чо ли все (из отписавшихся последними) ???!!! И первая ты, Таня Шмелёва! Цитаты (из меня и тебя):
Цитата:
Меня убеждать в прописных истинах не надо.
Конечно не надо. Убеждать. Их надо перманентно прописывать, прописывать и прописывать .... в любых головах, тем более - в зазнавшихся. На то они и "прописные". Ничего личного. Так уж, общее место.
|
Цитата:
Опачки! Сами просите поставить фото моих собак, да рассказать. А думаете вон как на самом деле, зазнавшаяся я оказывается. Тогда удаляюсь.
|
Попробуй сопоставить наши посты. Вольно ж тебе было на себя примерить мой абсолютно нейтральный пост (в коем я, в первую голову, имела ввиду себя). Ну раз пошла такая реакция с твоей стороны, значит есть проблема. У тебя.
Далее.
TAIL, простите, но Вы играете в одни ворота. Нельзя забывать о принципе: Auditur alter studiorum - выслушаем и другую сторону.
Далее.
Наталия Дмитриева, пиши, чего хочешь в моей персоналке, но... прошу о толейрантности, т.е. с уважением относиться к гостям, посещающим мой дом/салон, коим является любая персоналка. Очень прошу. Рада видеть всех вас, как своих коллег, с коими давно знакома и связана была и есть делами. Что касается распрей/недоразумений с Т.Шмелёвой, я не свидетель ("кто на ком стоял"(с)), но ничуть не сержусь на вас обеих за то, что разборки были устроены именно в моей теме, ибо всегда помню: Dixi et animam levavi - "Сказал и облегчил душу". Это много лучше, чем затаить злобу и держать камни за пазухой. Поэтому, ругайтесь - но только на обоюдное здоровье.
Далее.
Magic Mist, Настя. Первое - спасибо, что заглядываешь ко мне. Второе - несколько удивила и даже подрасстроила. Вот этим:
Цитата:
Человек ты конечно вредный,
|
Знаешь, конечно, со стороны виднее... Но как-то за всю свою жизнь со стороны людей, с которыми я общалась близко и неблизко, я ни разу не получала подобного определения своему характеру. Я могу быть какой угодно ..........(опущу определения), да только не вредной. Возможно, Настя, ты не ознакомлена с этимологией этого слова? Тем не менее, ещё раз спасибо за визит и отдельное спасибо - за поздравления с моим юбилеем!
P.S.: Сегодня стригла клиентскую собаку. Уже вторую за их, хозяев, жизнь. Ну, прикиньте: той, предыдущей было шестнадцать, этой, настоящей - пять. И вдруг хозяева припираются с огромным букетом цветов и подарками...со словами: "примите, ведь мы почти уже родными стали за эти годы". Расстрогалась я до слёз...Хотя, что первая их собака (между прочим, небезызвестный Ален-Лак, сер.карлик), что последняя - святых выноси!!!! каторжная работа (состояние шерсти, психика).
Подытоживаю свой длинный пост: Мир, дружба, жвачка!