Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 00:03   #390
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

мон ренессанс Уж как пишите, так я ипонимаю. Говорили мирно о хвостах, я о Меркушкином, вы о Джокином. И вдруг бац :
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[/i][/size]:
ШМЕЛЯ, Танюш... неудачный пример привела....Некорректный, хотя бы по принципу сопоставления возрастов сравниваемых собак.. Свободные стойки, способность стоять в них со щеника (психика+усилия хендлера) - да, но хвосты уж совсем нет. Я-то тебе для обзора поставила семимесячную! Джоку, а далее (вернее, в обратном порядке дала фото взрослой Джоки). Предложив посмотреть, как с возрастом может развиваться хвостовой отдел позвоночника. Ну а до кучи показала - 4,5-месячного Деза, почти равного по возрасту Меркуриусу, на фоне проставленных тобою фото, кои ты сопоставила с моими. "Почувствуйте разницу" - я о хвостах. О генетике. Ну воооот, щас хвостами будем меряться... Но...ведь это очевидно. Меркуриус приехал в Россию уже с хвостом-бубликом (я же помню националку со Сциллой Аради, где я впервые его увидела). А ведь было ему месяца четыре, как-то так... Тань, хочешь - обижайся...хочешь - нет...Но мне лукавить как-то нет желания, потому что ....не так много времени мне осталось... на пустое. На тупые апплодисменты. И, ежели я кого-то поздравляю, - я делаю это искренне и от всей души.
В дополнение к твоему посту, дабы ты поняла, откуда появился мой, цитирую тебя же:

Неужли разницы не видишь? Это РАЗНЫЕ внутрипородные типы! Так бывает, ТАНЯ!!! [/B]
Я что когда-нибудь говорила, что у Меркуриса хвост хороший? Или вы хотите сказать, что у Джоки правильней? Ну, может в детстве и был, но сейчас-то нет! И про типы, не поняла, Вы же сами всегда твердили, что Джоки и Меркурис в одном типе, благодаря припотентности Преториана. А уж за правильность хвоста Деза, я с вами разделяла радость не однократно. По этому, ваш неожиданный наезд, мне кажется не справедливым и не обоснованным!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301951327[/date]:
Magic Mist, А Эрик это малый?

Последний раз редактировалось ?????; 05.04.2011 в 00:11.