Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 00:37   #392
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Magic Mist, Настюш, спасибо за разъяснения. Точнее - спасибо за внимание к моему посту. Ибо твои разъяснения - чисто эмоциональные и не выдерживают никакой этимологической критики. Прости за занудство ("профессия такая"{с}). Но главное, что ты хотела донести - я поняла. Спасибо.
Цитата:
Боюсь, что если у меня от Эрика еще серая девочка получиться сильно хорошая - не устою, тоже оставлю))))
"То-то будет здОрово, то-то хорошо!" (с). Желала бы иметь в наших жидеющих рядах такую коллегу, как ты. честную, знающую, принципиальную... Я к тебе давно приглядываюсь. Помнишь начало пути? Когда я на тебя наехала? Да и потом, когда ты меня умыла своим достойным ответом? С тех пор к тебе благоволю. Сорри, но это моя персоналка: могу позволить себе сантименты....и проТчее многословие.
ШМЕЛЯ, Танюш, проСю, успокойся. Между нами с тобой нет недосказанности. Мне представляется, что ты как-то несколько неадекватно реагируешь на мои посты, которые я стараюсь формулировать предельно однозначно. Во избежание недоразумений. Но ты их (недоразумения) исхитряешься наковыривать. Тань, ку-ку! Нам ли быть в печали!!! С такими-то собаками!

мон ренессанс добавил(а) [date]1301953725[/date]:
Цитата:
но душа все равно тянется именно к светло голубому серебру...
Насть, во-во! И у меня так же. Я их называю - голубые пудели (сленг - мой)

мон ренессанс добавил(а) [date]1301954347[/date]:
Magic Mist, вот это очень понравилось:
Цитата:
ммм..
Прям беру на вооружение. Это "ммм" означает секундную степень раздумья, прежде чем написать какую либо заумную/и не очень хрень ( на всяк случай, поясню - это я, разумеется, о себе).

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 05.04.2011 в 01:02.