Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 03:31   #148
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Знаете, Анна, по фамилии..Саитова...Я долго молчала. Но теперь скажу. Я не берусь обсуждать Ваше разведение, которое мне давно кажется сомнительным...(экие миксы - от больших до тоев, с полной потерей как типа, так и цвета). Могу только добавить штрих к Вашему портрету в свете абсолютно неприглядной ситуации, в которую Вы себя поставили. Бросая тем самым тень на порядочных заводчиков. А штрих следующий - как Вы в славном городе Пскове попёрлись за "наверникашнем" САСIBом под Вашего друга и учителя Карела Хорака, о чём даже в дальнейшем не постеснялись повествовать на форуме (о вашей с ним стародавней связи). Поэтому мне лично как-то очень верится в то, что и в других вопросах Вы можете быть столь же непорядочным и беспринципным человеком. Так... интуиция.

мон ренессанс добавил(а) [date]1301964403[/date]:
Цитата:
Странно, что репутация для вас пустой звук…….
А что здесь, Alla, странного? Вы меня прямо удивляете? - как говорят в Одессе. На каждого ..... всегда найдётся свой лох.

мон ренессанс добавил(а) [date]1301964806[/date]:

Отточие поставила исключительно ради того, чтобы не забанили. Сама же для себя знаю словесное обозначение подобным людям. Впрочем, за выражение "лох" могу извиниться. Ибо это ни за что пострадавшие люди.

мон ренессанс добавил(а) [date]1301965540[/date]:

Госпидя! У меня за столько лет был только один возврат щенка! Опущу подробности, дабы много не писать. Взяли вечером. Утром позвонили: а можно назад? Я нееее понимаю, как должен чувствовать себя заводчик, зная, что его ребёнка не приняли, что он "не ко двору"! Моя девочка, которую ранним утром привезли назад (разумеется, тут же получив за неё уплаченную накануне сумму), нырнула в родовое гнездо так, как будто из него и не выходила. В дальнейшем обретя замечательную хозяйку (МР Милена-Дениза, вл. Чернышева). Судьба, однако.

мон ренессанс добавил(а) [date]1301966888[/date]:
Крайне неудачное фото, но тем не менее, ставлю: МР Милена-Дениза. ГЧР. Вот за что было возвращать такого щенка? (причём, покупатели, записавшись на щенка, ждали его ровно год):

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 05.04.2011 в 04:33.