Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 07:59   #2
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Нелли, какая же ты молодец!!!
Занятия не прошли даром, уже вон какие результаты, За Интером совсем чуточку осталось!!! И наверное у тебя это будет первый Интерчипион - собака?

А попугаи твои впечатляют.. Я на море с одним таким общалась, только он был голубого-желтого окраса... Надо бы фотку сканировать :))) Когда передала мужу попугая.. у мужа на голове кепка была, а взади застежка.. так вот он эту застежки за пару сек хрясь.. и все.. я потом пыталась застежку отремонтировать, но поняла что попугайчик славно поработал...

А еще у моей знакомой отдали ее дети попугая.. не помню какой породы, но поменьше ари.. Так вот.. он мою знакомую достал тем что.. если она уходила с кухни в комнату.. попугай орал... "Иди сюда!" "Иди сюда!", хотя мог спокойно за ней лететь, любит за чашечкой чая посидеть пообщаться с хозяйкой :)))))

и манера была попугать хозяйку... засядет в ванной... она открывает ванную.. а он ей почти в лоб врезался всегда...

И всегда ждал когда проснется... сидит у изголовья, молчит... смотрит.. но только ей стоит приоткрыть глаз.. фсе... больше спать не даст... В общем женщина пенсионерка.. ей 70 лет, ей было сложно с таким попугаем-интеллектом ходящим.. умным.. Но я не помню почему я не смогла взятьтогда к себе, с удовольствием щас взяла бы... Она кому то отдала, устала от него... :)))

А т.к. Хозяйка не держала его в клетке.. то он конечно своим мощным клювом много чего попортил.. :)))