Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 10:50   #306
Lilianna вне форума
Lilianna
Гуру

Получено благодарностей: 2 017 в 883 постах
Отправить сообщение для Lilianna с помощью ICQ

Вот и закончился наш выставочный марафон и я могу теперь рассказать и показать(есть пока немного фоток,но их будет потом побольше!) вам как собаки нашего питомника съездили в Москву на ЕВРАЗИЮ-2011 и побывали на выставках в Иркутске.
Начнём с Евразии-ездили абрикосовый Танго-2 и чёрная Берта,в Москве к ним присоединилась их абрикосовая дочь Морошка.Всех трёх собак стригла Светлана Дмитрова-владелица питомника МОРОШКА"С-за что я говорю ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
Почему именно Света-потому что мне хотелось посмотреть как работает человек,который стригёт собак намного лучше чем я,получить ответы на вопросы по форме стрижки и посмотреть на своих собак глазами другого человека,увидеть и исправитьсвои ошибки.Света полность справилась со своей нелёгкой задачей просто на УРА !!! собаки получились очень красивые!
Несмотря на то,что собаки были очень красивые,результат первого дня Евразии нас огорчил:Люкс 4-ое отлично из 4 собак,Морошка-оч.хор.,Берта 3-е отлично из 5 собак(((, но у нас в запасе был ещё второй день Евразии) и я ,зная своих собак,верила в них до последней секунды.

И вот настал наш день-его результаты меня шокировали полностью!
Люкс-ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА ЧЕМПИОНОВ,ЦАЦИБ и ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ-2011-2 !!!

дочь Морошка-ЛУЧШИЙ ЮНИОР,ЮННЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ !!!
Берта-ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА ЧЕМПИОНОВ !!!

на сравнении с юниором и лучшей сукой Люкс становится ещё и ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ СОВРЕМЕННОГО ОКРАСА !!!
Победа Люкса была вдвойне радостной ещё и потому,что в первый день Евразии ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ и ЧЕМПИОНОМ ЕВРАЗИИ-2011-1 стал его родной брат по матери ОСКАР из Волжской Серенады !

Вот с такими результатами мы и вернулись домой,в наш родной Шелехов )))

Liliya_de_Luxe@mail.ru
тел.89819563928

Последний раз редактировалось Lilianna; 05.04.2011 в 11:06.