Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 12:01   #10
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Lilianna, классные фотки! Спасибо за добрые слова! Могу сказать лишь еще раз, что на 100% я довольна тем как получился Люкс, вот увиделся он мне сразу. А Берта и Мороша - еще разочек бы пройтись, и по форме в том числе. С одного разу подстричь как надо - для меня почти нереальная задача, пристригаться надо к собаке.
Еще по укладке была лотерея, на второй день все же укладка и я нашли друг друга , и эксперт был более правильно настроен на эту тему. Так как я не применяю лаки, а только текстурные спреи. Хотя.... после Мира 2010 и этой Евразии наверное нужно меняться ;) Когда в первый день в ринге эксперт делает замечание по поводу не вздыбленной лаком гривы - это наводит на размышления.
Но в целом несмотря на то, что я собой местами недовольна, результатами я довольна. Молодцы, что приехали и показались на таком значимом мероприятии. А Бертучча вообще суперЧемпиёнка. Класс Чемпионов выиграла. И хотя я понимаю. что по законченности образа она проигрывала двум собакам точно, но эксперт не смог устоять перед анатомией Берты (а я сама была немножко удивлена какой у Берты перед, по фоткам этого не скажешь) и правильными движениями. Ну и Вероникин показ тут далеко не последнее дело, когда профи показывает собаку без суеты, со знанием дела, то дело спорится. Вероника, просто супермолодец!

Ну и надеюсь, что мои советы и ругания помогут всем показывать собак в лучшем виде. Жень, надеюсь, ты не обижаешься, что схватила у тебя Морошу на второй день)))

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"